Ministry Of Sound Pres. – Anthems Collection (Limited Edition)

Image: 1569224 75 Tracks auf fünf CDs von den angesagtesten Dance-, 80's-, Hip Hop-, Disco- & Chilled-Acts & Hit-Produzenten wie Fedde Le Grand, Kate Bush, New Order, Frankie Goes To Hollywood, Jocelyn Brown, The Sugarhill Gang, Jungle Brothers, Roots Manuva, Moby, Nightmares On Wax, Groove Armada u.v.m.! Erhältlich ab 18.11.2011

Getaggt mit: