Various – Pacha Original House Anthems (New State)

Pacha Original House AnthemsDiese 3CD-Compilation ist eine wahre Schatzgrube für Clubber und Partypeople. Das Pacha – samt Filiale in München – mit DJ-Gästen von David Guetta über Pete Tong bis zur Swedish House Mafia und Labelnächten von Ministry Of Sound und Defected, geht zurück zu den Wurzeln der House Music. Hier kommen geballt alle Klassiker des Genres, ein Hit jagt den nächsten, da bleibt kein Platz für Lückenfüller. Adeva, Crystal Waters und Ultra Naté. Todd Terry, Frankie Knuckles und Roger Sanchez. Masters At Work, Moloko und Black Box. Die goldene Ära der House Music zwischen Club und Charts!



01. The Source feat. Candi Staton – You Got The Love (Fire Island Mix)
02. Wamdue Project – King Of My Castle (Roy Malone Kings Mix)
03. De’Lacy – Hideaway (Dubfire Needs To Score)
04. Planet Funk – Chase The Sun
05. Silicone Soul – Right On!
06. Olive – You’re Not Alone (Matthew Roberts’ Cloud 10 Mix)
07. Junior Jack – Thrill Me
08. Kid Crème – Austin’s Groove (Let Me Live) [Eric Morillo Vocal Mix]
09. Cosmos – Take Me With You (Instrumental Club Mix)
10. Everything But The Girl – Missing (Todd Terry Remix)
11. Moloko – Sing It Back (Boris Musical Mix Edit)
12. Robert Owens – I’ll Be Your Friend (Original DEF Mix)
13. Sex-O-Sonique – I Thought It Was You
14. X-Press 2 – Muzik Xpress
15. Degrees of Motion – Shine On (Club Mix)
16. Adeva – Respect
17. Praxis feat. Kathy Brown – Turn Me Out
18. Rhythm On The Loose – Break Of Dawn (Eat Me Remix)
19. CeCe Rogers – Someday
20. Ten City – That’s The Way Love Is (Underground Mix)


01. Roger Sanchez – Another Chance
02. M&S Presents … The Girl Next Door – Salsoul Nugget
03. Ultra Nate – Free
04. David Morales presents The Face – Needin’ U
05. Pete Heller’s Big Love – Big Love (Eat Me Edit)
06. Alison Limerick – Where Love Lives
07. Mighty Dub Katz – Magic Carpet Ride
08. Golden Girls – Kinetic (Orbital Remix
09. Kurtis Mantronix presents Chamonix – 77 Strings
10. Basement Jaxx – Samba Magic
11. Afro Medusa – Pasilda (Knee Deep Club Mix)
12. Kim English – Nitelife (Armand Van Helden Retail Remix)
13. Degrees of Motion – Do You Want It Right Now (King Street Mix)
14. Crystal Waters – Gypsy Woman (La Da Dee La Da) – Strip To The Bone
15. The Heller & Farley Project – Ultra Flava
16. Little Louie Vega and Marc Anthony – Ride On The Rhythm (Masters At Work Dub)
17. Marshall Jefferson – Move Your Body (The House Music Anthem) 18. Joe Smooth – Promised Land
19. Frankie Knuckles Presents Satoshi Tomiie – Tears (Classic Vocal)
20. Richie Rich – Salsa House (Silver On Black Remix)


01. K-Klass – Let Me Show You
02. The Original – I Luv U Baby
03. Black Box – Everybody Everybody
04. Nightcrawlers – Push The Feeling On (The Dub of Doom)
05. The Fog – Been a Long Time
06. The Nightwriters – Let the Music (Use You)
07. Todd Terry Project feat. Class Action – Weekend
08. Mr Fingers – Can You Feel It
09. Kariya – Let Me Love You For Tonight
10. MK – Burning (Vibe Mix)
11. Desert – Moods
12. River Ocean feat. India – Love & Happiness (Yemaya Y Ochùn)
13. Masters At Work feat. India – I Can’t Get No Sleep (MK Dub)
14. Barbara Tucker – Beautiful People
15. Sandy B – Make The World Go Round (Deep Dish Remix)
16. Hyper Go Go – High
17. Happy Clappers – I Believe
18. A.S.H.A – J.J Tribute (Primitive Mix)
19. Sunscreem – Perfect Motion (Boys Own Mix)
20. Frankie Knuckles feat. Jamie Principle – Your Love

Die Compilation VariousPacha Original House Anthems” (New State) erscheint am 29.11.2013.

Getaggt mit: ,