The Sweet – Funny How Sweet Co-Co Can Be (Expanded 2CD Edit.) (Cherry Red)

The SweetThe Sweet landeten zahlreiche Hits in vielen Ländern der Erde, und ihr Einfluss auf Bands wie Def Leppard, Kiss oder The Damned ist unbestritten. Auf Cherry Red Records erscheint jetzt eine exklusive Wiederveröffentlichung des ersten The Sweet-Albums “Funny How Sweet Co-Co Can Be” als 2CD-Expanded-Edition. Inklusive der Hit-Singles “Funny Funny”, “Co-Co”, “Alexander Graham Bell”, “Poppa Joe”, “Little Willy”, “Wig Wam Bam” und jeder Menge Bonustracks! Das umfangreiche Booklet beinhaltet detaillierte Liner Notes. Ein absolutes Muss für alle 70s-Glam-Rock- und The Sweet-Fans!


CD1 – “Funny How Sweet Co-Co Can Be”

01. Co Co
02. Chop Chop
03. Reflections
04. Honeysuckle Love
05. Santa Monica Sunshine
06. Daydream
07. Funny Funny
08. Tom Tom Turnaroun
09. Jeanie
10. Sunny Sleeps Late
11. Spotlight
Bonus Tracks:
12. Done Me Wrong Alright
13. Be With You Soon
14. You’re Not Wrong For Lovin’ Me
15. Alexander Graham Bell
16. Poppa Joe
17. Little Willy
18. Man From Mecca
19. Wig Wam Bam
20. New York Connection

CD2 – “The Early Years”

01. Slow Motion
02. It’s Lonely Out There
03. Lollipop Man
04. Time
05. All You’ll Ever Get From Me
06. The Juicer
07. Get On The Line
08. Mr. Mcgallagher

Das Album The SweetFunny How Sweet Co-Co Can Be (Expanded 2CD Edit.)” (Cherry Red) erscheint am 20.02.2015.

Getaggt mit: , ,