Various – Downtown Funk

Image: 1596066 Neue Ministry Of Sound UK-Compilationserie: Downtown Funk. 60 Tracks auf 3 CDs von den Funk-Legenden James Brown, Marvin Gaye, Michael Jackson, Isaac Hayes, James Taylor Quartet, Curtis Mayfield, Chic, Bobby Womack, Bobby Byrd, Sly & The Family Stone, Bill Withers, Funkadelic, The Jackson Sisters, The Isley Brothers, The Fatback Band, Aretha Franklin u.v.a.! Erhältlich ab 24.04.2015

Getaggt mit: