Leroy Smart – Jah Loves Everyone + Impressions

Image: 1611671 Zwei lang vergriffenen Alben zum ersten Mal auf CD: “Jah Loves Everyone” ist aus dem Jahr 1978 und “Impressions” aus dem Jahr 1979 – beide wurden mit einem exzellenten Artwork von Tyrone Whyte ausgestattet und von Leroy Smart selbst produziert. Die CD kommt mit einem 16-Seiten Booklet und umfangreichen Linernotes von J. R. Gonne.

“Jah Loves Everyone”
1. No Love For Jah
2. Have Got To Go
3. Life Is Not Easy
4. Jah Loves Everyone
5. Darling You’re Mean To Me
6. It’s Impossible
7. Maria
8. Mirror, Mirror
9. World Of Hatred
10. Judge No Man
11. Lorna
12. Music Is Sweet
13. Gambling
14. Jah Is My Future Guide
15. Don’t Let Me Down
16. Man Of Future
17. In This Time
18. Rasta Man
19. Back Out Weak Heart
20. You I Can’t Forget
21. Do You Remember
22. Rasta Time

Erhältlich ab 03.11.2017

Getaggt mit: