Humble Pie – Official Bootleg Collection Vol 1 (Ltd. 2LP) (RSD)

Image: 1623159 Limitierte 180g Doppel-Vinyl-Album-Edition im Gatefold Sleeve zum RSD 2019 - die besten Tracks der legendären Humble Pie von vier Konzerten aus den Jahren 1972 bis 1974.

Side One
"Arie Crown Theatre, Chicago 22nd September 1972"
1. Introduction
2. Up Our Sleeve
3. Honky Tonk Women
4. I Wonder
5. Four Day Creep
Side Two
"Shibuya Kokaido Tokyo 16th May 1973"
1. I Believe To My Soul
2. Hot ‘N’ Nasty
3. Oh La-De-Da
Side One
"Charlton Athletic Football Ground 18th May 1974"
1. Introduction
2. Whatcha Gonna Do About It
3. Let Me Be Your Lovemaker
4. I Don’t Need No Doctor
Side Two
"Rainbow Theatre, London 6th June 1974"
1. Thunderbox
2. 30 Days In The Hole
3. Sweet Peace And Time
4. C’mon Everybody Erhältlich ab 13.04.2019
Getaggt mit: