Tom Gaebel – The Best Of Tom Gaebel – Originals, Features & Re-Recordings (Tomofon Records)

Die erste “The Best Of” von Tom Gaebel anlässlich seines 15-jährigen Jubiläums. Mit vier brandneuen Songs und sechs Re-Recordings alter Klassiker. Dazu gibt es zum ersten Mal auf einem Album Toms Gast-Features bei Jazzkantine, Papik und Giuseppe Milici sowie in der CD-Deluxe-Edition eine Live-Bonus-CD.

CD1 / Vinyl-LP
01. It’s A Good Life (2020 Re-Recording)
02. The Cat
03. Words
04. Fly Me To The Moon (Giuseppe Milici feat. Tom Gaebel)
05. Such A Happy Day (Saludos Amigos) (2020 Re-Recording)
06. I’m Sitting On Top Of The World (2020 Re-Recording)
07. Feels Like Home
08. So Good To Be Me
09. Someone Like You
10. Music To Watch Girls By (2020 Re-Recording)
11. My Baby Just Cares For Me (2020 Re-Recording)
12. Highway To Hell (Jazzkantine feat. Tom Gaebel)
13. Forever My Love
14. Like A Samba
15. The Girl From Ipanema (Papik feat. Tom Gaebel)
16. Baby I Love Your Way (Papik feat. Ely Bruna & Tom Gaebel)
17. You Make Me Feel (Dim Zach & Yannis Mitsokapas Remix)
18. It’s A Lonely Town (Papik feat. Tom Gaebel)
19. What Now My Love (2020 Re-Recording)
20. Quando, Quando, Quando
21. Quando, Quando, Quando (German Version)

CD2 der Deluxe Edition: Tom Gaebel & WDR Funkhausorchester
01. Bad Bad Leroy Brown
02. Dream A Little Dream Of Me
03. Brazil
04. Strangers In The Night
05. Mack The Knife
06. You’ve Got A Friend In Me
07. How I Love You
08. Ol’ Man River
09. I Get A Kick Out Of You
10. Theme from New York, New York
11. My Way
12. Moon River

Das Album Tom GaebelThe Best Of Tom Gaebel – Originals, Features & Re-Recordings” (Tomofon Records) erscheint am 27.11.2020.